Bilderalben Schuljahr 2016/17


Französischer Kochnachmittag

Die Französisch-Schüler/innen der 3. und 4. Klassen kochten unter der professionellen Anleitung von Frau Marianne Osl ein hervorragendes Menü mit Spezialitäten aus der französischen Küche. Zubereitet wurden ein Blattsalat mit sautieren Champignons, eine gratinierte Zwiebelsuppe, eine Quiche Lorraine, eine poelierte Hühnerbrust mit Kartoffelgratin und Gemüsebouquet und eine Mousse au chocolat mit Früchten. Bon appétit !
Anzahl an Bildern: 35
Ordner: 55album
Zurück zur Auswahl
Seite 1 von 3
  223 Kb
  117 Kb
  160 Kb
  155 Kb
  136 Kb
  155 Kb
  156 Kb
  146 Kb
  150 Kb
  139 Kb
  142 Kb
  132 Kb
Seite 1 von 3